som una banda ciclista, no un club i volem una botifarra

som una banda ciclista, no un club i volem una botifarra

Sobre nosaltres

La meva foto
Calella, Maresme
Som una colla d'aficionats al món de la btt. Si vols sortir amb nosaltres vine els dissabtes a les vuit del matí al bar Piscolabis, o bé els diumenges a la mateixa hora a la Moreneta, tots dos al carrer Costa i Fornaguera de Calella. Això sí, si et prens seriosament aquest esport, t'has equivocat de lloc.

01 de febrer 2010

cheerleader butbikers

estas bellas señoritas son algunas de nuestras cheerleader, mujeres totalmente enamoradas de nosotros como muchas otras fans dispuestas a mantener relaciones en cualquier momento y a satisfacer nuestras necesidades como hombres que somos. este es el precio a pagar cuando eres una estrella de la btt, no solo tienes que sufrir subiendo infinidad de montañas escarpadas llenas de barro y piedra , ademas debes atender a montones de mujeres , que resulta mas agotador incluso que la btt. somos maquinas , pero de carne y hueso , señoritas dejenos vivir  y disfrutar de nuestro deporte favorito porfavor.
PD: reclutamos hombres dispuestos a satisfacer a estas señoritas para que nosotros podamos disponer de mas tiempo para la btt. interesados dejen comentario en este mismo anuncio.
atentamente: paco peligro