som una banda ciclista, no un club i volem una botifarra

som una banda ciclista, no un club i volem una botifarra

Sobre nosaltres

La meva foto
Calella, Maresme
Som una colla d'aficionats al món de la btt. Si vols sortir amb nosaltres vine els dissabtes a les vuit del matí al bar Piscolabis, o bé els diumenges a la mateixa hora a la Moreneta, tots dos al carrer Costa i Fornaguera de Calella. Això sí, si et prens seriosament aquest esport, t'has equivocat de lloc.

01 de maig 2010

RUTA DEL FERRO Y CARRILET


nos reunimos el patriarca, el nanu, y el buti delux con un invitado especial jordi el carpintero que muy amablemente nos transporto a ripoll para empezar nuestra ruta . nada mas llegar nos apretamos un almuerzo que no se los comen ni los marqueses, acto seguido del mencionado almuerzo nos pusimos a pedalear direccion olot por la ruta del ferro pero en ogasa nos desviamos de la ruta para subir por la serra cavallera hasta colocarnos a unos 1800 metros de altitud aprox con unas privilegiadas vistas y como compañeros del viaje por la serra infinidad de vacas , caballos , y obejas asi hasta llegar a olot. al llegar a olot nos fuimos al aberge a darnos una merecida ducha y buscamos un restaurante para comer y acabamos en uno llamado can guix donde te ponen unos mega platos trifasicos de comida y como mandan nuestros estatutos nos pusimos como cerdos de comer.
a la mañana siguiente cogimos la ruta del carrilet direccion gerona y desviandonos hasta el pantano de susqueda que estaba a tope de agua con unas fantasticas vistas. al llegar a gerona nos montamos en el tren y el resto os lo podeis imaginar , total que el primer dia nos chupamos 65km y el segundo 85 mas , una salida  diferente y muy divertida